7 oct. 2012

An Apple A Day

La saison des pommes a commencé. Ici on en consomme des kilos !
Chacun la sienne dans sa musette pour le collège, l'école ou le bureau
Quand on ne les croque pas, on les compote, on les met au four,
on les marie avec de la brioche perdue et un petit bocal de mincemeat ramené
de Londres par une soeur qui sait me faire plaisir <3 p="p">
Brioche perdue et poêlée de pommes
Recette de la brioche perdue par Christophe Michalak ici (une tuerie vous êtes prévenus)
à laquelle on ajoute des pommes revenues dans un petit peu
de beurre avec une pointe de cannelle

Mincemeat cake de Pascale Weeks 
Recette ici
Je rajoute à la recette de base deux pommes et une poire taillées en petits morceaux
A boire avec un verre de ginger beer ou un thé



Bonne semaine ! et mille mercis pour l'accueil fait à Mister Wood


8 commentaires:

  1. Ici aussi, des pommes tous les jours.

    RépondreSupprimer
  2. je pars en quête de mincemeat et je teste cette recette as soon as possible !

    RépondreSupprimer
  3. Je crois que ça ne me plairait pas du tout du tout du tout du tout. Du tout.

    RépondreSupprimer
  4. tu m'as acquis à la cause du devonshire apple cake que je décline tous les 3 jours depuis la rentrée...
    voilà qui va changer un peu, mes enfants vont te dire merci !

    RépondreSupprimer
  5. Ce week-end j'ai fait la recette de la tarte aux pommes de "Christelle is flabbergasting"...y en a plus:O

    RépondreSupprimer
  6. keep the doctor away !
    mais risque bien de t'attirer d'autres visiteurs ;-)
    bises,
    alexandra

    RépondreSupprimer
  7. It gave me great quinces, and the recipe that I am not happy, I am very grabs! thank you in advance
    I board a good recipe already dealt a site like this http://le-couscous-marocain.blogspot.com

    RépondreSupprimer

Merci beaucoup à vous qui passez par là et qui prenez le temps de laisser un commentaire.