23 juin 2011

Au menu

Au menu du 19 juin : des fées et des saveurs du Sud...



Merci aux fées qui se sont penchées sur cette belle journée
A Emma Encre Violette et ses étiquettes, à Anne et son chemin de lumière, à Sophie et son talent pour dénicher LA chemise faite pour Marius (Nils Happy to see you) ... ça fait tellement de bien d'être entourée d'aussi belles personnes ! I'm so lucky !

Au menu ce jour-là : apéritif préparé par Lisa à l'ombre des platanes, terrine de poisson aux tomates séchées et aux câpres, épaule d'agneau confite à l'ail frais et aux petits légumes, un Langres (fromage so so good !), fraisiers, gâteau au chocolat recouvert de caramel salé, pyramide de macarons jaunes et verts 


Recette de Saveurs magazine : on alterne couches de tomates séchées, de basilic, de câpres et de poissons à chaire ferme. On sert avec une sauce yaourt, vinaigre balsamic et huile d'olive. 

10 commentaires:

  1. De la lumière et de la chaleur, c'est tout à fait toi ! Bravo.

    RépondreSupprimer
  2. super joli, et très appétissant !

    RépondreSupprimer
  3. On est abonné au Langres ici aussi!

    RépondreSupprimer
  4. Jamais goûté le Langres, je vais demander à mon beauf;)

    RépondreSupprimer
  5. connait pas le Langres...vais demander au cremier de ce pas ;-)
    miam quel menu ensoleille pour cette si belle journee
    Emma from SF

    RépondreSupprimer
  6. il a l'air démentiel ton millefeuilles de poisson/tomates!!! j'ai faiiiiiiiiiiiiiimmmm!!!!

    et quelle belle table!!!

    RépondreSupprimer
  7. bon ok, c'était une fête de famille, mais je me serais bien incrustée pour déguster tout ça!!

    RépondreSupprimer
  8. ah oui tiens je me serais bien incrustée avec emma, et les autres aussi...
    cette recette, mmmmmm ! je suis une adepte du Saveurs Mag mais celui avec cette recette a du m'échapper !

    RépondreSupprimer
  9. ... ces couleurs, ce peps...
    Oui, être entourée, c'est le plus beau des moments, amsi c'était un événement d'une telle ampleur!
    ... et dis-moi, ce Langres, il faut que je me renseigne...
    Kisses

    RépondreSupprimer

Merci beaucoup à vous qui passez par là et qui prenez le temps de laisser un commentaire.