21 mars 2010

Cheese !

Aujourd'hui encore des bougies à souffler pour Marius entouré du clan des amis de toujours
Des bougies aussi pour Zéline et Félix, happy 11 et happy 7, mes loulous !

Pour répondre aux curieuses, le menu du dimanche pour 10 adultes et 6 enfants :

Cake pruneaux-bacon-cumin / Cheese Cake salé / Poulet et agneau au miel et aux épices et les carottes comme là-bas / Fromages du coin / Gâteau Pim's comme dimanche dernier (devenu en une semaine le préféré de Marius) et Gâteau du millionnaire vu ici  (une tuerie !!)



Alors, alors la recette du Cheese cake qui a rencontré un grand succès (merci Céline !)
On met deux paquets de crackers (environ 45 crackers) et 100 grammes de beurre dans le mixer pour obtenir une "pâte" que l'on étale au fond d'un moule en silicone
On bat un chèvre frais avec de la crème et 3 oeufs, du sel et du poivre, des tomates séchées coupées finement et du basilic de l'été dernier
On enfourne le tout à 175 ° pour 40 minutes environ (le cheese cake doit être légèrement doré)
On attend qu'il refroidisse avant de lui faire passer la nuit au frigo.
Et démoule délicatement le lendemain midi 30 minutes avant de servir et on garde à température ambiante pour bien sentir les saveurs.